安哥拉将在2020年为国家生产引入条形码

2019年12月19日

周三,安哥拉经济局长Sérgio Santos在罗安达宣布,安哥拉将在2020年第一季度引入识别国内产品的条形码系统。

该局长在安哥拉工商会(CCIA)第3届普通大会选举新董事会结束时发言指出,推出这项措施将在很大程度上解决商界正面临的问题。

据 Sérgio Santos表示,将由CCIA负责引入条形码,由于该机构是负责此事的机构,并向其管理人员提出实施该项目的挑战。

Santos 忆述,由代表一个协会和非营利组织的 Global Standard Adwane创建国际条形码领域,“因此需要该国的企业家协会采取步骤。”

据《安哥拉日报》引用Santos形容政府对CCIA的期望时说:“商会在代表雇主及其工会方面的历史地位,使其在促进业务以及与其他协会透过伙伴关系吸引外国投资方面发挥了作用”。

安哥拉工商会于1988年11月成立,拥有40家公司,目前代表500多家公司和协会。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH