Total和Sonangol在安哥拉合作出售燃料和润滑油

2019年12月26日

法国道达尔集团(Total)的一份声明说,安哥拉国家石油公司(Sonangol)和Total在获得竞争监管管理局(ARC)的批准后,已开始进行石油产品的营销活动。

这个新阶段于2018年12月21日开始,此前根据ARC的要求,由Sonangol和道达尔集团等额持有的Total联合市场营销与服务公司安哥拉SA注册成立,获得批准。

这一发展将首先导致通过“道达尔”品牌下的加油站网络(其中第一个已于2018年12月在罗安达开业),向公司和个人分销燃料和润滑油。

Sonangol为合资公司提供了45个现有的加油站,这些加油站位于该国中部沿海10个省的市区主要道路,而Total则为实现合作伙伴的目标而提供了必要的财政资源,他们计划将加油站的数量五年内增加增加一倍,并发展润滑油的销售。

自1953年以来Total一直在安哥拉开展业务,该公司在以下几个业务领域雇用约1,500名工人:勘探、生产、天然气、可再生能源、市场营销和服务及贸易和运输。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH