莫桑比克Tmcel新项目需两亿美元

2020年01月06日

国家资产管理局IGEPE总裁Ana Coanai表示,莫桑比克电信公司Tmcel需要两亿美元来投资其组合中的几个项目。

IGEPE总裁没有透露其公司打算开发项目的详细资料,但告诉《消息报》,该笔资金将足以达到公司的需求。

Tmcel是前电信公司TDM和莫桑比克Celular(Mcel)合并的结果,Coanai表示,IGEPE在2019年面临的挑战之一,是完成这一程序,“该目标已实现。”

2019年,该公司的运营活动集中于改善网络,主要是在莫桑比克南部地区。

IGEPE总裁还表示,由于不需考虑股票市场,因为Tmcel的股票仍未上市,该公司将透过银行信贷来达成融资需求。

莫桑比克政府透过IGEPE拥有12家公共企业,其中只有港口和铁路公司CFM以及石油和天然气公司ENH有盈利。

IGEPE还参与管理43家公司,政府在当中20家拥有控股权。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH