安哥拉可能结束对钻石的半工业勘探

2020年01月14日

安哥拉国家钻石勘采、切割和销售公司(Endiama)总裁Ganga Júnior周三在罗安达说,为使该行业更具竞争力、更透明和高效,在安国进行的半工业钻石开采可能会结束。

Ganga Júnior在总结该行业2019年的活动时说,其目的是结束半工业勘探,并且仅保留工业运营,而不管它们是由大型合作社还是由小型合作社经营。

他指出,该想法是让相关公司遵守为此目批准的法规中规定的要求,尤其是在勘探、加工、环境保护、销售、税收和对社区的社会支持等方面。

Ganga Júnior强调,政府意识到采矿业可以为该国的增长和可持续发展做出更多贡献,重点是增加该部门的地质知识和人员培训。

安通社援引他说:“我们一直与世界主要钻石公司合作,以增加该行业的价值,因此,考虑到该行业的潜力,政府希望使该国成为世界第三大钻石生产和加工国。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH