2019年有260家合作社获准在安哥拉勘探钻石

2020年01月15日

安哥拉钻石公司 Endiama总裁José Manuel Ganga Júnior 在罗安达说,该公司在2019年向260家合作社发给半工业钻石勘探许可证。

 

José Manuel Ganga Júnior还说,为促进合作社在工业规模上发展,正在开发一套监管措施和技术,而在两年内合作社将发展成为相当于小型企业。

 

Endiama总裁表示,在2018年由内政部进行的“透明行动”’之前,有700多名小型钻石勘探者,而在2019年行动结束后,只有260名达到继续勘探的要求。

 

Ganga Júnior说:“但并不是所有获得经营许可证的合作社都开始生产,在自己院子里挖洞寻找钻石的独立生产商,已成过去。”

 

他说,2019年开始运营的合作社生产总量为35,856克拉,全部售给安哥拉钻石贸易公司(Sodiam),以防非法钻石交易。

 

Ganga Júnior还说,正在考虑建立一个机构,容许价格谈判过程涉及一名独立的估价师,一名卖方估价师和一名买方估价师,以便找到与国际价格非常接近的平衡。  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH