安哥拉的Endiama宣布在2020年将酒店和物流公司私有化

2020年01月15日

安哥拉国家钻石公司Endiama总裁José Manuel Ganga Júnio宣布,Diamante酒店和Enditrade公司将在今年进行私有化。

 

José Manuel Ganga Júnio在展示2019年钻石行业业绩报告时表示,Endiama将不能保证在这两家企业的职位能保留。

 

Endiama持有Diamante酒店70%的股份,并持有Enditrade(采矿业的后勤部门)的50%股份。

 

Endiama总裁还表示,保安服务公司Alfa 5将保留在集团内,但其持股比例将从70%减至30%。

 

位于罗安达岛的Sagrada Esperança诊所不会被私有化,因为其运作像“健康保险”一样,为公司的员工提供医疗和药物治疗。

 

Endiama是一家专注于钻石勘探﹑探索﹑考察﹑切割和销售的上市公司,参与位于北隆达省﹑南隆达省和库安多古班哥省的12个钻石项目,当中该公司持有20%至51%的股份。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH