葡萄牙Efacec受聘在莫桑比克建光伏电站

2020年01月16日

葡萄牙企业Efacec周三发布公告称,公司已获“莫桑比克电力公司”(EDM)和法国可再生能源企业Neoen委聘,在莫桑比克北部德尔加多度角省兴建、运营Metoro太阳能发电厂。

公告又称,按规划,Metoro电厂年发电量为68吉瓦时,将于2020年底投入运营。

Efacec已在莫国运营超过20年,项目由Neoen与EDM共同规划,旨在使莫国的能源组成实现多元,目标是在2030年底前莫国人口100%享受电力供应。

公告还指出,合同要求提供完整的解决方案,包括与接上EDM的高压变电站、提供与太阳能运行有关的保证,以及保证电厂的长期运行和维护。

Efacec主营为开发光伏发电系统提供解决方案,包括个体发电、混合发电以及大型光伏装置。集团在全球实现总装机容量近300兆瓦,在欧洲、美国、拉丁美洲、亚洲、中东和非洲等市场均有业务。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH