商人参观安哥拉Soyo炼油厂现场

2020年01月20日

安哥拉媒体报道,有兴趣在安哥拉扎伊尔省Soyo市兴建未来炼油厂的安哥拉和外国企业的31名代表周五参观了相关地块,该处将兴建日处理10万桶石油的炼油厂。

代表们还利用对Soyo的访问,了解有关联合循环发电厂的运行,以及将为该项目提供支持的当地港口的更多信息。

安哥拉国家石油公司炼油厂执行委员会主席Joaquim Soares Kiteculo在访问结束时表示,此次访问是公开招标的一部分,招标处于准备和提交计划的阶段,计划将于明年3月交付。

Soyo炼油厂的建设,是上述计划的一部分,计划还包括在卡宾达建造可日炼石油6万桶的炼油厂,而在本格拉省洛比托市建设的另一座炼油厂,则可日炼石油20万桶。

该计划还提供了罗安达精炼厂的修复和现代化改造,这将使其年生产能力从300吨翻两番至1,200吨。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH