韩国协会宣布对安哥拉进行投资

2020年02月07日

非洲-韩国经济发展协会(AKEDA)秘书长周四在罗安达宣布,将出资20亿美元,用于在本格拉省建设一座火力发电厂。

Siwoo Chung说,上述数字是该协会计划与安哥拉政府合作,投资于各种项目的50亿美元的一部分。

AKEDA秘书长表示,他们对能源行业、原油精炼、中小型企业以及农业企业的投资特别感兴趣。

安通社援引Chung说:“AKEDA在39个非洲国家都有代表,我们特别希望与安哥拉当局合作,因为该国位于非洲的战略地区,经济前景广阔。”

Chung在与私人投资和出口促进局(Aipex)签署谅解备忘录(促进和吸引外国直接投资)的间隙发言。

双方同意在其职权范围内采取一切必要措施,促进安哥拉与南非之间的贸易联系,并提供有关潜在项目的信息——有关投资的国家法律以及有关税收、关税和其他优惠的信息。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH