缺乏资金 佛得角普拉亚希尔顿酒店完工期推延

2020年02月12日

周二,佛得角度假村集团代表Victor Fidalgo在普拉亚说,因筹措资金有困难,延迟了普拉亚希尔顿酒店的建设,该酒店已于4年前举行奠基礼。

Fidalgo 还告诉佛得角通讯社,该财务方案的会议尚未有结论,“因此我们尚无开始建造酒店的日期。”

2018年2月,透过TRG 普拉亚推动该项目的Resort集团与政府签署一份确立公约,该工程原定于当年开始,因为该公约是未能开始工程的要素。

普拉亚希尔顿酒店预计耗资4,500万欧元,预计创造约150个直接就业机会,并将有201间客房﹑餐厅﹑酒吧﹑休闲和娱乐区﹑私人和大众泳池﹑水疗中心﹑健身俱乐部﹑会议中心和会议室。

为腾出空间建设酒店,该促销公司在靠近佛得角国会和在该国各个外交代表处的Achada Santo António,建造了一栋建筑物,容纳先前在该地点运营的政府和商学院。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH