另两家保险公司将停止在安哥拉运营

2020年02月20日

根据周二在罗安达发表的一份声明,安哥拉国家保险监管局(Arseg)已将其保险营业执照到期通知了保险公司Mandume Seguros和Glinn Seguros。

Arseg还表示,授予Mandume Seguros(人寿和非人寿)的许可证日期为2012年5月18日,授予Glinn Seguros(人寿和非人寿)的许可证日期为2016年8月12日。

2月14日,Arseg,第二家在安哥拉运营的保险公司AAA Seguros的保险营业执照也已经到期。

保险业务授权的到期日是AAA Seguros,SA的股东有意自愿清盘的结果,并通过安哥拉国家公告发布的财政部第199/20号法令(1月14日发布的第二辑第5号)授权。

Arseg列出了28个获准在保险行业运营的机构。此列表仍然包括三个不再运营的公司。

Arseg负责安哥拉的保险、再保险、养老基金业务以及保险和再保险调解的监管、监督和跟进。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH