莫桑比克商人将项目带到投资大会招商

2020年02月26日

“莫桑比克经济协会联合会”(CTA)首席执行官Eduardo Sango表示,该会计划
将投资总额达250亿美元的投资项目带到“年度私营经济大会2020”招商。

Sango说,他曾与“非洲开发银行”(AfDB)的代表举行会议,会上评估了与农业、能源、基建、旅游、油气、物流相关的经济领域的项目之招商可行性。

将于5月5日至9日在首都马普托举行(第17届)“私营经济大会”,目标是发展成莫桑比克国内外企业能聚首一堂、谈成生意的场合。

Sengo表示,CTA计划实施将对国家经济和社会带来推动作用的举措,以能源领域为例,措施是确保人民尽可能多地享用能源、为私营经济部门开拓商机。

今年的“私营经济大会”由CTA和莫国“出口投资促进局”(Apiex)合办,并与专门糅合农业与石油天然气之跨领域发展的“投资非洲”建立伙伴关系。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH