安哥拉每月花费2,600万美元进口大米

2020年03月09日

安哥拉经济国务秘书Mário Caetano Júnior周六在Camacupa说,安哥拉每月花费2,600万美元外币,从几个国家进口大米1.5万吨。

该国务秘书结束了对位于比耶省Cuito镇以东82公里的直辖市的“Arrozal”农场的访问,他说,有关公司打算准确生产该国每月进口的大米数量(15,000吨)。

CaetanoJúnior在省级会议范围内发言,他的重点是了解他的部正在执行的14个省的基本篮子产品的本地供应能力,他说正在开展工作,以将比耶省转变为该国的生产仓库之一。

上述农场的营运总监Ana Paula Lopes当时表示,在750公顷稻米田中,有600公顷仍被保留,而150公顷的损失是由于该地区2月的强降雨造成的。

该运营总监说,每公顷产量估计为7吨,她补充说,所生产的大米将销售给安哥拉批发商以及刚果民主共和国和赞比亚等市场,并通过本格拉铁路将大米运出。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH