佛得角航空在3月18日起停飞

2020年03月18日

周二,佛得角航空在普拉亚发表的声明中宣布,该航空公司由3月18日起,暂停其下所有业务,为期“至少30天”。

该决定与“ Covid-19流行病毒逐步蔓延至150多个国家”有关,其中大多数已经实施“临时旅行禁令”,要求航空公司暂停活动。

该公司在一份声明中指出,此决定与佛得角政府关闭该国边界的决定有关。”

从周三起至少三周,禁止航班飞往葡萄牙和所有带有Covid-19病例的欧洲国家,以及飞往美国﹑巴西﹑塞内加尔和尼日利亚。

2月初,该国已对意大利实行相同的措施,导致该公司航班被暂停飞往罗马和米兰。

佛得角航空的航班已暂停飞往华盛顿(美国)﹑阿雷格里港(巴西)和拉哥斯(尼日利亚),现在也加入波士顿(美国)﹑里斯本(葡萄牙)﹑巴黎(法国)﹑达卡(塞内加尔)﹑福塔雷萨和勒西腓(巴西)等航线。

该航空公司还表示,正与当局和股东进行讨论有关维持“特殊人道主义﹑遣返或货运航班,以确保该国不被孤立,并能提供诸如药品之类的基本物品”。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH