Covid-19推迟安哥拉的私有化计划

2020年03月18日

财政部表示,安哥拉的国家资产管理研究所(IGAPE)已决定,推迟周三和周四在罗安达举行的关于纺织和农业畜牧业私有化的技术报告会。

该官方声明还说,上述技术报告举行的日期待定,推迟进行有必要,进行调整是为了满足卫生当局关于预防Covid-19的建议。

本次会议的目的是召集企业家、金融运营商和顾问,提供有关三个纺织工厂和四个农业畜牧单位的信息。

三个工业单位分别是Comandante Bula(前身为SATEC,位于北宽扎省的Dondo)、ÁfricaTêxtil(位于本格拉省省会本格拉)、Textang II(位于罗安达省的Cazenga)。

四个农业畜牧单位分别是Fazenda Quizenga(马兰热)、Fazenda Cubal(本格拉)、Fazenda Longa(宽多·库班戈)和Fazenda Pungo Andongo(马兰热)。

政府的私有化计划(ProPriv)包括在四年内向私营部门出售195家公司。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH