莫桑比克招募“马普托国际博览”空间管理伙伴

2020年04月08日

据“莫桑比克投资和出口促进局”(APIEX)发布公告称,该机构正招募具设计、搭建、善用“马普托国际博览”展馆能力的国内外伙伴。建馆项目将以公私营合作方式进行。

莫政府计划在南部马普托省Marracuene地区Ricatla市兴建国际展览中心。上述招募,是新展馆规划的战略之一。马普托展会每年吸引来自世界各地的厂商。

APIEX的公告又称:“将要兴建的展馆,将能展示国家的经济潜力,便利营商伙伴,以及促进莫桑比克的发展。”

公告又提到,此公私合营项目涉及在当局为该地皮设定的战略发展指引下,进行技术、经济、财务可行性研究,草拟发展总规划并制订详细施工方案。

公告補充說,伙伴关系包括组建财务解决方案,以及调度、管理人力、技术和财政资源,以推动项目在总体规划条款下的执行,以及确立开拓基建的协议和执行。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH