莫桑比克纳卡拉走廊的公司采用单一商业名称

2020年04月09日

纳卡拉走廊公司董事会主席Welington Soares 说,位于莫桑比克北部纳卡拉走廊的公司现在使用单一商业名称,即纳卡拉物流,这是合并各个品牌的结果。

Welington Soares表示,建立这个综合品牌是为逐步推动和促进纳卡拉走廊各莫桑比克公司之间的商业关系,特别是北部发展走廊(CDN)和纳卡拉综合物流走廊(CLN)和马拉维的非洲中东部铁路(CEAR)及淡水河谷物流有限公司(VLL)以及他们的服务使用者。

为此,它将增加连锁业务的价值,并促进整个走廊的管理。

Soares还表示,新身份将有望加强煤炭物流和普通货运这两个主要业务,优化其流程并促进对单一服务提供商的公共身份识别。

Soares在一份声明中说:“ 纳卡拉物流是个您可信赖的安心品牌,它富有成效﹑效率和包容。这个象征将加强走廊的地位作为一家可靠和负责任的公司。”

新品牌不会影响每间公司的合法身份,也就是说,每间公司将继续履行其法律和税收承诺。

Soares解释说:“我们想强调的是,转变商业名称并不表示我们将要创立一家新公司。”

Welington Soares说,位于莫桑比克的CDN和CLN及马拉维的CEAR和VLL等公司,将继续留在市场上及缴纳税款,并继续为在我们经营中的2,500多名工人提供工作” 。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH