Ncondezi能源集团暂停在莫桑比克建设太阳能发电厂

2020年04月15日

Ncondezi 能源在一份市场声明中称,由于Covid-19大流行,莫桑比克为商业和工业客户生产和储存太阳能的开发项目已暂停。

该集团提到目前的人流限制,以及客户无法确保进入将要建造太阳能电站的地点,是该项目暂停的原因。

该声明补充说,如果这些限制在5月底之前解除,则仍然有可能确保项目于合同中规定的日期交付,即2020年第2季度。

该集团首席执行官 Hanno Pengilly在声明中表示,在太特建设的热电厂仍继续进行,本月后期将发布一份声明,说明该项目的最新情况。

该集团于2019年10月宣布已与专注于非洲太阳能项目的 “GridX 非洲发展”建立了合作伙伴关系,该集团将向一家名为AssetCo GridX Africa的汽车公司投资110万美元,以资助初始项目。

第一份关于一个光伏电站的合同现已暂停,该光伏电站的发电能力为400千瓦,并连接到容量为228千瓦的存储单位。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH