安哥拉国家银行为申请信贷设定限期

2020年04月21日

安哥拉国家银行表示,在安哥拉经营的银行,当申请贷款并传递最终决定至客户时,无论结果何如,最长期限为40个工作天。

此40天最长期限,适用于为农业和工业及其他投资项目,申请超过6亿宽扎(100万美元)贷款的客户,在这情况下,银行有15个工作天的期限,要求客户提供更多资料。

至于房贷方面,安哥拉央行设定的最后期限为5个工作天和30个工作天,以要求提供更多资料并传达决定,而向个人提供非抵押贷款的期限分别是5天和15天。

4月20日成立的第07/2020号指令,是为设定一个最长回复期限,向消费者提供最低服务水平,正规化并向这些客户提供信贷所需。

该指令还包括签署文件和提供信用的期限,一旦获批,不同之处是不需要公契下可以在5个工作天签署合同和需要公契下20个工作天签约,以及在土地注册处注册抵押的期限为40天。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH