安哥拉国务部长呼吁增加国民生产

2020年04月21日

周一,安哥拉经济协调国务部长Manuel Nunes Júnior在罗安达说,该国工贸部和渔农部为重振安哥拉经济增长,将在振兴该国生产基础的过程中负重大责任。

Manuel Nunes Júnior在工贸部长即将离任的卸任仪式上发言时说,提高国民生产水平同时亦增加该国的就业机会,因此,这是国家当务之急。

该国务部长强调说,在政府内部结构发生最新变化后,安哥拉的生产活动实际上集中在两个部门:工贸部以及渔农部。

该国务部长呼吁,需要与企业家合作,以实现《支持国货生产、出口多元和进口替代计划》(Prodesi)所选定的54种产品,让国内自给自足,特别是那些基本篮子产品。

移交文件仪式,在工贸部长Victor Fernandes和卸任的工业部长Bernarda Martins﹑及后与卸任的贸易部长 Jofre Van-Dúnem Júnior之间举行。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH