Covid-19疫情下东帝汶推迟石油试钻探

2020年04月23日

“帝汶资源”运营总监Luís Pereira告诉东帝汶通讯社,为防控Covid-19疫情蔓延而对人员流动施加的限制,迫使公司暂停在东帝汶南部的石油试钻探。

Pereira说:“我们已暂停所有作业(包括安装钻机),因为来自诸如印尼、澳大利亚、新西兰等家的技术人员和工程师无法前往东帝汶。

Pereira又说,公司将待紧急状态结束后才恢复设备组装(过程大约需时要一个月),通过国家石油和矿产资源管理局验收,方能开始钻探作业。

Pereira表示, Covid-19爆发之前,钻探已经安排在今年七月,但目前无法给出开始钻探的日期。

即将进行试钻探的三口钻井,位于Covalima市,安装相关设备大约需要40天。

东帝汶国家石油公司(Timor Gap)总裁Francisco Monteiro最近表示,他的公司和“帝汶资源”将开始钻探上述区块的三到五口井,其中三口井的深度达2,000米,估计需投资3,500万美元。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH