安哥拉2020年威拉博览会被取消

2020年04月29日

威拉农业畜牧业、工商协会(AAPCIL)会长表示,由于Covid-19大流行,每年在安哥拉卢班戈市举行的2020年威拉博览会已被取消。

Paulo Gaspar告诉《安哥拉日报》,这是29年来的第一次,该活动于8月份举行,当月该市的守护神Nossa Senhora do Monte的庆祝活动也会举行。

“不幸的是,由于大流行,今年我们将不会举办威拉博览会,这将对AAPCIL以及对商业领域本身造成巨大损害,两者都把这次活动当作展示威拉省和南部地区商机的盛会。” Gaspar说。

他还说,AAPCIL是一个非常依赖威拉博览会的协会,因为租用展馆的收入使该协会在接下来的12个月中持续运转。

他指出,AAPCIL拥有14名常任工作人员,并且其办事处的开放和代表其成员开展工作需要持续的经费。

AAPCIL成立于1991年,是威拉博览会的主办者。该协会拥有2,000多名成员。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH