葡经贸投资促进局举办中国市场商机研讨会

2020年05月12日

葡萄牙经贸投资促进局(AICEP)表示,将于周一举办一场免费在线研讨会,重点讨论葡企业在中国市场的商机。

该研讨会特别关注新冠病毒疫情对经济的影响、中国经济预测、受影响的行业、物流运输挑战,以及葡企业可申请的支援措施。

驻上海的葡萄牙籍律师迪奥戈・加雷斯・雷斯(Diogo Garcês Reis)是研讨会的主讲嘉宾之一,将讨论中国面对疫情所采取的措施,以及中国市场其他法律事务议题。

葡萄牙经贸投资促进局驻上海总监马里奥・奎纳(Mário Quina)也是主讲嘉宾之一,他将谈及中葡关系以及葡萄牙经贸投资促进局在中国的一系列工作。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处: https://www.forumchinaplp.org.mo/seminar-to-teach-portuguese-managers-about-business-in-china/?lang=tw

MACAUHUB FRENCH