中国向圣普议会捐赠电脑设备

圣多美和普林西比通讯社STP-Press报道,中国政府周一向圣普国民议会捐赠了一批信息技术设备,包括30部个人电脑、20部手提电脑、20部打印机、10部液晶电视和五部复印机,以及两台250kva发电机。

据报道,相关物资由中国驻圣普大使王卫代表捐赠,是次捐赠是中国全国人大常委会副委员长王晨去年7月访问圣普后,双方所达成的合作成果之一。

王卫在捐赠仪式上称,新型冠状病毒疫情爆发稍微延迟了是次物资交付,而圣普议会主席德尔菲姆・内维斯(Delfim Neves)称,中国是认真诚实的合作伙伴,致力推动圣普发展。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/china-gives-sao-tomean-legislature-computers-and-other-gear/?lang=zh

MACAUHUB FRENCH