华为助力巴西推出5G

2020年07月13日

路透社报道,华为技术网络安全与解决方案主管马塞洛・莫塔(Marcelo Motta)周一受访时称,该中企正协助所有巴西主要电讯商准备参与当地5G频谱拍卖。

他表示,华为已与巴西电讯商合作,在巴西成功地进行了5G测试,并协助当地基建现代化。华为亦准备好软件解决方案,协助巴西使用现有频率来推出5G,并且未来可透过硬件将5G服务扩展至新频谱。

据报道,华为在巴西设有两家工厂,该新技术方案计划在其中一家工厂投产。

莫塔续称,新冠肺炎疫情令更多巴西市民留在家中,提高了当地网络流量约50%,也加大了市场对华为产品及服务的需求。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/huawei-helping-wireless-telcos-in-brazil-prepare-for-5g/?lang=zh

MACAUHUB FRENCH