研究指中国电商为巴西鞋业提供商机

2020年07月13日

巴西出口投资促进局周三表示,其有份参与的一份中国鞋业研究报告发现,电商可为巴西鞋业提供商机,提高其销售业绩。

巴西鞋类工业协会代表普里西拉・林克(Priscila Linck)表示,中国有30%以上的鞋类销售来自电商网购,特别是新冠肺炎疫情下,此趋势有增无减。

她续称,巴西企业应专注于高附加值的鞋类,即儿童、女士和运动鞋类,以满足中国不断增长的需求。

巴西出口投资促进局分析师佩德罗・内托(Pedro Netto)表示,中国市场对一流设计、高端技术和具可持续性的鞋类需求正不断增长,意味着一个重大商机。

该研究将于7月16日在一个网络研讨会上免费公布。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/brazilian-shoemakers-advised-to-try-selling-online-in-china/?lang=zh

MACAUHUB FRENCH