中巴律师事务所签署合作伙伴协议

2020年07月29日

巴西法律新闻网站Migalhas上周五报道,巴西律师事务所Nelson Wilians e Advogados Associados日前与中国北京德和衡律师事务所签署了合作伙伴协议。

Nelson Wilians合伙人马塞尔・达特罗(Marcel Daltro)表示,鉴于中国是巴西的主要贸易伙伴,对巴西具有战略重要性,所以与德和衡律师事务所达成合作伙伴关系既是雄心勃勃,也是至关重要的。

他续称,该事务所冀借此协助巴西企业走出去,促进巴西对外贸易。

据报道,该巴西律师事务所在全球17个国家设有办事处,包括葡萄牙;而北京德和衡律师事务所旗下律师人数近2000人,并在中国以外地区设有10个办事处。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/brazilian-chinese-law-firms-agree-to-form-partnership/?lang=zh

MACAUHUB FRENCH