中国汽车品牌推出巴西制休旅车

2020年08月18日

巴西《圣保罗州报》报道,中国汽车制造商奇瑞汽车上周在巴西发布全新一代休旅车”瑞虎8″,并与巴西最大的汽车制造商和分销商Caoa集团联手推出该款七人车。

据报道,”瑞虎8″自2018年起已在中国上市销售,并在Caoa奇瑞于巴西中部戈亚斯州的阿纳波利斯厂房生产。奇瑞希望”瑞虎8″以每辆16.86万雷亚尔(约合3.14万美元)的底价,可在巴西每月售出600辆,令”瑞虎8″成为中国汽车品牌在巴西定价最高的汽车型号。

巴西中文媒体《南美侨报》今年2月曾报道,据巴西全国汽车经销商协会(Fenabrave)的数据显示,奇瑞汽车去年在巴西的销量为20182辆汽车,是巴西第14大畅销汽车品牌。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/chery-model-made-in-brazil-goes-on-sale-in-brazilian-market/?lang=zh

MACAUHUB FRENCH