顾问公司为巴西可再生能源市场吸引中资

2020年08月21日

德国投资咨询机构REA Consult周二公布,在中国首都北京开设的办事处,有助巴西可再生能源市场吸引中国投资者。

REA Consult执行总裁雷切尔・安达拉夫特(Rachel Andalaft)表示,目前已经有很多中国领先的企业通过收购和并购进入巴西可再生能源市场,而当地正在发展中的可再生能源项目超过1吉瓦,现在正是投资该市场的最佳时机。

REA Consult聘用了资深工程师陈杰瑞(译音Jared Chen)作为该企中国区负责人,他在风能、太阳能、生物质和水电项目上具20年工作经验。

据《2050年巴西国家能源计划》的预测,巴西的可再生能源容量于2050年将增至目前的两倍,且大部分将来自于太阳能和风能。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/china-tapped-for-investment-in-brazilian-renewable-energy/?lang=zh

MACAUHUB FRENCH