葡电商向中国市场销售葡食品

2020年08月25日

葡中中小企业商会战略理事会成员豪尔赫・科斯塔・奥利维拉(Jorge Costa Oliveira)表示,葡萄牙电商集团Buyin.pt旗下的批发电商平台MercaChefe,将透过中国电商平台京东,向中国市场销售如葡萄酒等葡萄牙食品。

奥利维拉上周四在葡周报《Sol》发表评论文章称,MercaChefe亦快将在京东销售巴西及其他葡语国家的商品,MercaChefe将负责商品的海空运、保险、法律事务和标签等范畴,而京东将负责商品分销和交付。

奥利维拉表示,该商会的成立目的是协助葡萄牙中小企业通过电商等渠道打入中国市场。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/mercachefe-jd-com-to-sell-portuguese-food-drink-in-china/?lang=zh

MACAUHUB FRENCH