北京贸易展将推介莫桑比克投资机遇

2020年08月27日

中国商务新闻网报道,由中国商务部和北京市政府共同主办的”2020年中国国际服务贸易交易会”将于9月3日至7日假北京举行,展会期间将举行”莫桑比克投资机遇推介会”。

据报道,该推介会于9月7日举行,由莫桑比克驻华大使馆举办,届时莫桑比克投资和出口促进局长洛伦索・森宝(Lourenço Sambo)将重点介绍莫桑比克的投资环境和政策,在莫投资的中方企业亦将分享投资经验。

据报道,该交易会是中国服务业对外开放的重要窗口,与在上海举行的”中国国际进口博览会”及于广州举行的”中国进出口商品交易会”(又称”广交会”),并列为中国对外开放三大展会平台。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/mozambique-to-try-to-drum-up-investment-at-beijing-fair/?lang=zh

MACAUHUB FRENCH