中国承包商在安哥拉建设桥梁

2020年09月16日

安哥拉通讯社报道,中国中铁二十局集团上周末在安哥拉北部本格拉省卡隆多河上,开展桥梁建设工程。该座钢筋混凝土桥梁全长27米、阔11米,项目金额5.113亿宽扎(约合83.03万美元),工期为四个月。

报道援引本格拉省卡因班博市负责人何塞・坎比特(José Cambiete)称,该座新桥梁为居民往来提供便利,亦令卸载来自卡通贝拉公社的农产品的过程变得更为轻松,该公社是卡因班博市的主要粮仓。

据报道,安哥拉道路管理公共机构(INEA)副总监曼努埃尔・利图埃(INEA)主持了该项目的奠基仪式,该项目在建设期间为当地雇员创造25个就业职位。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/china-railway-20-bureau-starts-work-on-new-bridge-in-angola/?lang=zh

MACAUHUB FRENCH