巴西牙科诊所品牌登陆中国后入围大奖

2020年09月22日

巴西出口投资促进局上周公布,巴西牙科诊所品牌Coife Odonto今年2月在中国南部深圳市开设VIP口腔诊所,是该品牌在中国的首家牙科诊所,而该品牌最近成为”国际化亮点大奖”(Internationalization Highlight Award)的最后入围者之一。

Coife Odonto首席执行官鲁道夫・马加良斯(Rodolfo Magalhães)称,尽管受新冠肺炎疫情的影响,VIP口腔诊所仍可在营运的第三个月时已取得盈利。

他赞扬中国内地当局在应对新冠肺炎疫情的工作效率,广泛使用科技手段以对抗疫情,而中国人民应对疫情的态度亦值得赞扬。

巴西出口投资促进局称,”国际化亮点大奖”由巴西特许经营(Franchising Brasil)颁发,是由该局与巴西特许经营协会联合发起,旨在于主要国际市场上推广巴西特许经营连锁品牌。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/brazilian-dentistry-chain-up-for-prize-for-thrust-into-china/?lang=zh

MACAUHUB FRENCH