首批JAC中制电动轻卡交付巴西

2021年01月22日

中国媒体汽车焦点报道,中国安徽江淮汽车集团本月向美国饮料公司百事可乐的巴西子公司交付了首批N55 EV型号的JAC品牌电动轻卡,此前,双方已合作对该产品进行了为期一个月的封闭测试。

百事可乐巴西运营战略高级经理爱德华多・萨基(Eduardo Sacchi)表示,百事可乐未来会与JAC继续在电动新能源方面保持合作,携手并进,以满足企业的绿色环保标准和要求。

报道指这是JAC电动轻卡在全球海外首批批量订单交车,而江淮汽车集团亦有意继续扩展海外市场。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/sc/%e9%a6%96%e6%89%b9jac%e
4%b8%ad%e5%88%b6%e7%94%b5%e5%8a%a8%e8%bd%bb%e5%8
d%a1%e4%ba%a4%e4%bb%98%e5%b7%b4%e8%a5%bf/

MACAUHUB FRENCH