北京举行葡国猪肉推广活动

2021年05月17日

《中国日报》报道,由欧盟赞助的猪肉推广活动,于上周在中国首都北京四间连锁超市举行活动,推广来自西班牙和葡萄牙的优质猪肉,活动期至六月中旬。

报道指,为期三年的“欧洲猪肉,从农场到餐桌的卓越品质”活动是由葡萄牙猪肉行业协会和西班牙猪业联盟共同组织。推广活动则旨在推广动物福利及支持可持续性农业发展。

报道援引葡萄牙驻华大使馆商务参赞方志豪(João Falardo)出席超市推广活动的开幕式时称,葡养殖猪只的优渥自然生长环境可增加猪只的营养价值。

活动开幕当天邀请了北京知名大厨为在店顾客制作精美欧洲猪肉小吃,现场顾客还品尝到葡萄牙风干火腿。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/sc/%e5%8c%97%e4%ba%ac%e4%b
8%be%e8%a1%8c%e8%91%a1%e5%9b%bd%e7%8c%aa%e8%82%89%
e6%8e%a8%e5%b9%bf%e6%b4%bb%e5%8a%a8/

MACAUHUB FRENCH