中国电建改善巴西光伏站

2021年06月16日

国有建筑商中国电力建设集团上周宣布,旗下子公司山东电建一公司中标中广核巴西能源控股有限公司的工程示范项目,将为当地两座光伏电站的改造进行试验。

声明指,中国广核集团旗下子公司中广核巴西能源控股有限公司拟对两个光伏电站共计88个子阵的逆变器进行改造,此次示范项目工程共计改造五个子阵,为山东电建一公司进入南美市场新能源领域的重大突破。

中国电建指,中广核巴西能源控股有限公司是目前巴西第五大清洁能源发电商,亦着力发展当地风力发电建设,是次示范项目为双方未来在绿色能源领域的合作奠定了坚实基础。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/sc/%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e7%
94%b5%e5%bb%ba%e6%94%b9%e5%96%84%e5%b7%b4%e8%a5%b
f%e5%85%89%e4%bc%8f%e7%ab%99/

MACAUHUB FRENCH