中国向圣普提供线上职业培训

中国驻圣多美和普林西比大使馆周二表示,在疫情下,中方仍以线上方式向圣普学员提供不同领域的职业培训课程。

大使馆表示,中国已向逾200名圣普学生提供赴华留学机会,并向600多名合资格人员提供职业培训。

中国驻圣普大使徐迎真与20名曾赴华的培训学员及留学生会面时称,培训计划旨在推动当地经济社会的发展,并指人力资源开发合作已成为双方合作的又一大亮点。

会上,培训学员及留学生对中方给予的学习机会表示感谢,并指学习机会让他们拓阔视野,加深对中国的了解。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/sc/%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e5%
90%91%e5%9c%a3%e6%99%ae%e6%8f%90%e4%be%9b%e7%ba%b
f%e4%b8%8a%e8%81%8c%e4%b8%9a%e5%9f%b9%e8%ae%ad/

MACAUHUB FRENCH