中巴线上论坛探讨绿色合作

2021年09月07日

中国新闻网报道,中国驻里约热内卢总领馆上周主办线上论坛,吸引和来自中国和巴西两国的官员和业界,共商绿色电力和能源合作。

报道指,两国企业在会上同意加强技术合作,重点开发清洁能源、节能减排和高新技术项目。

中新网指,上海市国际技术进出口促进中心欢迎巴西参与将于明年4月举办的中国(上海)国际技术进出口交易会;浙江省商务厅表示,东部省份浙江和巴西在服务贸易领域有很强的互补性,发展潜力巨大。

据报道,该论坛是中国巴西部分省州市云上国际服务贸易交易会的一部分,交易会将是持续至9月16日。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/sc/%e4%b8%ad%e5%b7%b4%e7%
ba%bf%e4%b8%8a%e8%ae%ba%e5%9d%9b%e6%8e%a2%e8%ae%a
8%e7%bb%bf%e8%89%b2%e5%90%88%e4%bd%9c/

MACAUHUB FRENCH