巴西肉类在上海进博会上推广

2021年11月23日

巴西出口投资促进局发表声明称,本月初在上海举行的第四届中国国际进口博览会上,该组织成功地推广了巴西鸡肉和猪肉。

该局表示,与巴西肉类生产商协会ABPA合作,在进博会现场设立了巴西鸡肉和猪肉出口商的专属空间。

该局援引ABPA主席里卡多·桑廷(Ricardo Santin)表示,进博会为巴西出口商提供独特的机会,与中国肉类行业的利益持份者、进口商和其他潜在客户会面。

该局表示,桑廷亦拍摄了短片在中国食品土畜进出口商会大会上播出,借此机会介绍巴西生产商为确保食品安全所做出的努力,为中国人民提供优质和可持续的产品。该商会大会是进博会的活动之一。

(资料来源) 中国与葡语国家经贸合作论坛常设秘书处:
https://www.forumchinaplp.org.mo/sc/%e5%b7%b4%e8%a5%bf%e8%8
2%89%e7%b1%bb%e5%9c%a8%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e8%bf%9b
%e5%8d%9a%e4%bc%9a%e4%b8%8a%e6%8e%a8%e5%b9%bf/

MACAUHUB FRENCH